「福山バラの酵母プロジェクト」のプロダクトが福山ブランドに選定!
生命工学部生物工学科の分子生物学研究室(久冨泰資教授)で研究開発された福山バラ酵母。
地域の宝であるバラ酵母を用いて醸造された二つのプロダクトが、このたび「福山ブランド」にめでたく選出されました。
詳しくは、以下のサイトをご覧ください。
福山大学の社会貢献を記念して(2021年12月28日)。
生命工学部生物工学科の分子生物学研究室(久冨泰資教授)で研究開発された福山バラ酵母。
地域の宝であるバラ酵母を用いて醸造された二つのプロダクトが、このたび「福山ブランド」にめでたく選出されました。
詳しくは、以下のサイトをご覧ください。
福山大学の社会貢献を記念して(2021年12月28日)。