【生命栄養科学科】健康料理教室開催と参加者募集のお知らせ
生命栄養科学科では、地域の方々の健康を「食」により支え、地域発展の力になることを目標に、今年度より、地域連携活動「食と健康のひろば ローズスクェア」を展開しています。
その事業の1つに健康料理教室があります。
今回は「おいしい!簡単塩分カット術」と題して、減塩するときのポイントをおさえながら調理を行い、おいしく健康的な減塩食を食べることができます。
詳しくは以下のページをクリックしてご覧ください。
Faculty of Life Science and Biotechnology
生命栄養科学科では、地域の方々の健康を「食」により支え、地域発展の力になることを目標に、今年度より、地域連携活動「食と健康のひろば ローズスクェア」を展開しています。
その事業の1つに健康料理教室があります。
今回は「おいしい!簡単塩分カット術」と題して、減塩するときのポイントをおさえながら調理を行い、おいしく健康的な減塩食を食べることができます。
詳しくは以下のページをクリックしてご覧ください。