第50回 三蔵祭について

福山大学学友会

第50回三蔵祭運営委員会

今年の三蔵祭は、記念すべき50回目という節目の回を迎えることとなりました。

開催日は10月19日(土)・20日(日)です。

今回は『千紫万紅 ~狂い咲き~』をテーマに、多様な個性が花開き、誰もが主役となる三蔵祭を目指しております!

さらに新企画にも挑戦し、世代を問わず多くの皆様に楽しんでもらえる盛りだくさんのイベントを準備しております。

当日は安全・安心を第一に、記念すべき50回目に相応しい三蔵祭となるよう、運営委員一同努めてまいります。

お誘い合わせの上、ご来場くださいますようお願い申し上げます。

【アクセス】

駐車場には限りがございます。公共交通機関、無料スクールバス(松永⇔大学)をご利用ください。

無料スクールバス(松永⇔大学)時刻表はこちらをクリック

【テーマ】

千紫万紅 ~狂い咲き~

《千紫万紅》

「色とりどりの花が咲き乱れる情景や様々な色彩の豊かな様を指す言葉」

本学学生の個性豊かな姿を重ねて表現

《狂い咲き》

「季節外れに咲く花々を指す言葉」

いつでも華を咲かせる力強い学生の姿勢を表現

「よしもと芸人によるお笑いライブ」は、事前に入場整理券を配布いたします。

【入場整理券の配布について】

日時:10月19日(土)・20日(日)10:00~ ※当日分のみ

場所:大学会館前

※枚数に限りがございます、ご了承ください。

三蔵祭特設ページはこちら!

(福山大学学友会オフィシャルサイト内に掲載)